Вороны скучные, осенние

Денис Чернышов 3
***
ВорОны: скучные, осенние
Кружились маленькими семьями,
Равнялись серыми рядами
Над золотыми берегами.
И я - погибну в этой серости,
Не преступлю черту оседлости,
Ни обернусь, и ни заплачу,
Равняясь - как-нибудь иначе!