Есть строки

Александр Плясуля
На что готов я ради тебя в своей душе?
На что? задавая себе вопрос такой я плачу.
Ведь правда я для тебя в душе герой.
Я для тебя ангел есть в душе, чтоб защищать к тебе я послан.

Ведь я в беде герой и для тебя готов сломать любые горы.
И ты поверь, что я таков и есть, такой один на свете.
Среди других слепых людей, который слепо вечно любить будет.
Во вред своей мечте и жизни и все предательства снесет.

И не будет вырывать из ран глубоких ножи, кинжалы острые твои.
Ведь ты воткнешь их тихо, но с любовью и я стерплю любые муки.
Любые испытания выдержу и если нужно ради тебя погибну.
Чтобы сохранить твою улыбку, чтобы ты сверкала светом я уйду во тьму.

Задашь вопрос, зачем все я терплю и почему? ответ ведь знаешь ты, но понять не хочешь.
Я просто сильно, искрене тебя люблю. За все твои улыбки подареные мне,
За все твои прекосновенья, поцелуи, за то что ты смотрела мне в глаза,
Ты говорила нежные слова, щептала словно пела искрене и сердце ты колола мне.

Потом пронзая глубже сталью забывала, что ты щептала ночью мне.
Ты наносила боль и глубже рану прорезала, но я смотрел в твои глаза и помогал,
Помогал вонзать все новый нож, поощеряя, все чтоб только улыбка не сходила.
С твоего милого лица, ты позабыла, что меня любовью воскресила

Потом ее ты забрала на всегда, с душою с сердцем, а вскоре в лицо швырнула.
Как старое трепье, тебе они оказались ни к чему, но я все равно тебя люблю.
Я сердце быстро успокоил приказами и жесткостью ума и дущу вновь себе вернул.
Теперь смотрю в глаза твои почти пустые и вновь я вижу картину на яву.

Они любовью постепенно наполняються, откуда? вновь они хотят.
Забрать все то что вышвернула ты без мысли, без сожаления в душе.
Теперь опять я нужен, но ты видишь теперь печаль во мне.
Я не даю сердцу говорить, встовлять хоть слово, душа велит.

И Я творю тебе добро не делаю тебе ничего плохого,
Но грустно мне ведь было время я готов был для тебя быть всем.
Ведь я любил, люблю и нужен буду, я приду согрею, но не смогу вернуться я к тебе.
И ты ведь знаешь это моя любовь, иду к тебе я поцелую и обниму и пожелаю мира в жизни.

Поверь ведь я в душе все тот же преданный и ласковый твой зверь.
Поверь, что ведь все вокруг такие же герои, но они слепы, а я озарен любовью.
Могу творить я чудеса прекрасные иные, как жалко то что мало видишь ты,
Но они вокруг тебя и это ведь все только для тебя и для твоей сказочной улыбки.   

И осознав в душе свои ошибки, пусть засверкаешь ты улыбкой, но не в пустишь ты печаль.
Ведь скоро ты найдешь другого принца, он пригласит тебя на карнавал.
И вы в двоем будете в прекрасном танце под музыку чудес кружится.
А мне Предстанеться во сне, что ты прекрасна счастлива в двойне.

И ты не помнишь обо мне.
Я тихо слезу скупую пропушу, скажу тебе прощай и больше не потревожу дивный взгляд.
Во век я душу успокою и заживу новою любовью.