У-ви-деть я те-бя хо-чу!

Андрей Марышев
У-ви-деть  я  те-бя  хо-чу !
В виски синхронно, долго бьется.
Люблю тебя, что остается ?
Люблю, а звуки- не шучу.

Они приходят этой фразой.
Тебе ее с утра пришлю.
И мягким пухом подстелю.
И маслом,  если б смог-намазал.

И мед бы в ушки я налил.
Ну  разреши к тебе приехать!
Предвижу, ты зайдешься смехом.
Я - «кот»,который рассмешил.

Он хитрый, в этом доля грусти.
Всю хитрость видно на ладони.
Скучаю. Что еще  бездонней?
Я позвоню? Чуть-чуть отпустит…