Две звезды...

Гаврилова Лариса
Две звезды
на одном
небосводе.
Ты и я,
но так
далеки.
Проклинаю эту
Свободу.
Мы не будем
даже
на расстоянье
близки…
Днем увижу
Солнца корону.
Ночью –
ожерелье Луны.
Но, никогда
больше
Не сиять
над твоей
головой
Короне Любви.

Нашей Любви…