Поздравление любимому

Черная Пантера 2
С Днем рожденья, дорогой…!
Стремлюсь заранее поздравить,
Тебе любви, успехов и удачи,
С открыткой я хочу отправить!

Пусть солнца луч освещает путь,
Тот, что ты по жизни шагаешь,
Пусть южный ветер дует в лицо,
И вода с родника тебя умывает!

Пусть днем и ночью будет светло,
И сердце не чувствует боли…,
Пусть в душе твоей будет тепло,
И вперед идти, чтоб хватало воли!

Пусть мечты твои сбываются…,
И недостатка не знаешь в деньгах,
Пусть работа в радость будет тебе,
И улыбка повсюду была б на устах!

Желаю тебе, всего наилучшего…,
Счастья, здоровья и премного всего,
Чего тебе самому нужно, как воздух,
А также в любви благословенья ЕГО!