одно несказанное слово, одно неверное движение

Зефирщик
одно несказанное слово
одно неверное движение
и этот путь начнется снова
от мук земных до воскрешения

и вечный свет, как обещание
и тишина, как избавление
и то, что мне - воспоминание
другим - святое откровение

быть может, все не то, чем кажется
и жизнь ничем мне не обязана
и наши судьбы в узел свяжутся
как это было нам предсказано

и смерть тогда не наказание
и не последняя отдушина
а просто сказка без названия
что перед сном была подслушана...