А если так, смогу ли я забыть?

Андрей Марышев
Тепло и сырость проникает в поры.
Шуршанье желтое в ногах еще звучит.
С тобою долго длились разговоры.
Они зависли, просинью в ночи.

Тем сообщеньям суждено забвенье?
А если так, смогу ли я забыть
Тех губ вишневых приторность варенья,
Что не давали мне никак остыть.

Октябрьский полдень, паутину, мошки,
И теплый ветер, что шалил еще.
Движенье по спине закинутою ножкой
И сладкий стон мне в левое плечо.

Еще тот милый, чуть заметный шрамик.
Смотрю сейчас ,по сердцу -сразу ток.
Его я  знаю кто тогда оставил-
Твой ноготок, сдержаться он не мог.