Нашу Землю спасает Любовь...

Татьяна Николаевна Давыдова
Нашу Землю спасает благая Любовь
Со святою своей добротой.
Часто здесь проливает невинную кровь,
Но сияет душа красотой…

Почему трудно жить с добротой сразу всем?
Нам  Господь  всем любить завещал…
Но есть те, кто и в Бога не верит совсем,
В темном омуте ждет их причал.

Чтоб открылись глаза,  и затменье прошло,
Им знамения дать, чтобы душу прожгло?
Доказать, что Господь – есть Любовь?!

Но блажен тот, кто верует свято в Него!
С добротою, любя,  сердце дышит легко!
А Любовь, потеряв, стынет  вновь...