Все встанет на круги своя...

Аллен
Опять на улице дожди
Ковер багряный мокнет в лужах
Покров остался позади
Не за горами уже стужа

Деревья, словно в забытьи
Податливо склоняются под ветром
Поет он колыбельную для них
Нашептывает, о пуховых покрывалах

Приснится им чарующий рассвет
И солнца, теплые лучи, согрели почву
Веселое журчание ручья
И щебет птиц, резвящихся под солнцем

Все встанет на круги своя
И вновь начнется возрождение
Деревья, без остатка, отдаются Царству Сна,
Что обещает - сладостное пробуждение