Недостижимое ЯС

Ноябрьская Роза
дворник сметает
снов и терзаний ночных
головоломки

ждет на пороге
то, что казалось вчера
недостижимым

слышен вблизи крыльев звук
птицы удачи
но остаются в руке
мокрые перья...