Очарование мое, настанет миг, как скоро?

Андрей Марышев
Очарование мое, настанет миг, как скоро?
К тебе влеченье душу приведет.
И тело в ожидании замрет.
А между ними - никакого спора.

В согласии живут не день, не два.
А иногда - сидят в обнимку.
Сознанием - нашел я половинку,
С тобою лишь кружится голова.

Ту половинку любят обе - ну беда!
Все уши про тебя мне прожужжали.
Могли - к тебе сейчас бы побежали.
Один вопрос у них: когда? когда? когда?

Не успокоить сразу двух подруг.
Затеребят синхронно, в одночасье.
Ты веришь, что любовь приходит вдруг?
И ты мое одно на свете счастье?