Одиночество

Олег Долгунов
Одиночеств гламурные формы,
Их пьянящий, сухой аромат.
Глазом красным, дряхлеющий ворон
Без конца принимает парад.

Одиночество..как же мы бились,
Прикоснуться, вдохнуть и достать.
В прошлом годы, где нас не любили,
И в которых любили, места.

И под эхом наполненой аркой,
Проходя по тропе до оград,
Торопясь, кто то рядом прошаркал,
Одиночеству искренне рад.



2009-09-24