Опять ищу, опять плутаю

Яков Быль
Опять ищу, опять плутаю,
Но осознав, не потеряю.
Чего достоин, то достигну,
Чего не знаю, то найду!

А для того, чтобы понять,
Чтобы любить и развивать,
Чтоб Мир гордился красотой,
Рассветом и его весной!

Любовь, она во всём, везде,
Она нужна тебе и мне!
Где истина, там нет страданий,
Простор в ней только созиданий.

Яков Быль  19.10.2009

***