Незаконченный поцелуй

Обычная История
Не ревнуй меня, не ревнуй...
Сердце бьётся как прежде звонко
Незаконченный поцелуй
Не оставить его в сторонке...

Не ревнуй к тому, что прошло...
Наше время с тобою будет!
Осень, сказки, цветы, вино...
И всегда в окруженьи люди....

Ни к кому меня не ревнуй
Я с тобою, ты это знаешь
Незаконченный поцелуй...
Продолжения ожидаешь?