В свете твоих глаз...

Вадим Бакулин
Вечер свет качает
на карагачах,
В звёздах нас венчает,
точно при свечах.
И как пламя свечки,
мне слетел в ладонь
Лист остроконечный
 - осени огонь.
Всё... Пора прощаться...
Кажется сейчас
Утону от счастья
В свете твоих глаз...