Опять просил у тишины

Кирилл Слука
Опять просил у тишины
Хотябы пару рифм,
Чтобы купить себе штаны
И для гитары гриф.

А то ведь не поверят (вдруг)
Без этих всех примет
И скажут: Ну, какой ты, друг,
Без этого поэт ?"