А в озерах глаз - бирюза небес

Белое Солнце Пустыни
Нежный шепот твой как глоток воды
Средь барханов чувств мне мерещится.
И на сердце след от твоей звезды,
Перламутром звезд нежно стелится.

А в озерах глаз - бирюза небес,
Растеклась, разлилась... океанами.
Ты - моя Любовь, колыбель чудес,
Мы любовью той... сильно пьяные.

Средь барханов чувств родником души
Чувства нежные бьют во мне ключом..
Я шепчу: Люблю... для тебя в тиши,
Мне любовь твоя снится нежным сном.