Начелаликружева

Макошь Елена Кабардина
Чем бездарней индивиды,
тем сплочённей их ряды,
тем разливистее с виду
их затоны и пруды,
живописней огороды,
крепче дамбы, круче рвы
и пустей пустой породы
груды строчек чуть живых:
нарочиты в них печали
и искусственны слова,
как печатинаплечали,
начелаликружева.