Прекрасно то, что мы не видим

Яков Быль
Прекрасно то, что мы не видим,
А то, что видим, там тоска.
Такое каждый раз и слышим,
А разве было так всегда?

То, что имели, то не наше,
А что нашли, то это сор.
Так почему живём пропаще,
Кто выгнал нас, и на позор?

Не каждому дано стремиться,
Не каждый может осознать,
Но каждый должен тем гордиться,
Кто Родину идёт спасать!

Яков Быль  19.10.2009

***