Лукавый химик

Владимир Качанов 2
  Лукавый химик Сатана
  Не делал из воды вина,
  И не об этом повесть.
  Заслуга в том его видна,
  Что растворил он совесть.
  И продолжая сей процесс,
  За ней и стыд в вине исчез.

 *****************************