Можно лишь мечтать об этом

Кирилл Слука
Можно лишь мечтать об этом,
Можно жизнь свою отдать
Кто за то, чтоб быть поэтом
Кто, чтобы поэтом стать…

Говорят, что есть приметы:
Нужно жить, мечтать, любить
Как Митяев: "чтобы кем-то",
«Нужно стать им, чтобы быть !»