Ещё успею

Аверо-Беспалова Галина
Не попрекай полушутливо, что не пишу и не пою.
Дай мне привыкнуть – быть счастливой,
знать, что любима и люблю.

Кто ж виноват, что прежних песен иссяк родник – ушла печаль,
что самый хмурый день чудесен
в уюте твоего плеча?

Не торопи – ещё успею: распухнет не одна тетрадь.
Стихи – коварная затея,
боюсь в них счастье расплескать.