Леолетовое лето

Осенева Маргарита
Льётся лёд льняной луны
Века Леолита,
Льются людям лета сны,
Молоком пролиты.
Лозовеет пелена
Лоблаками где-то,
Наступили влемена
Лета Леолета.
Лёгкий луч скользит в леке,
Ладуются лица,
Леолеет вдалеке
Ладуги гланица,
Лепетает лепесток
Лилотисто-алый -
Леолето любят вплок
И большой, и малый!