Ах! Какой же день весенний!

Кирилл Слука
Ах ! Какой же день весенний !
И в душе моей весна !
«Мусор вынеси, Есенин !",-
Из кухни вновь кричит жена ! )))

Как же так бесцеремонно !?
Ну, неужели невдомёк ?!
Что во мне, возможно, Пушкин
Нарождается иль Блок ! )))

За сомненья тебя эти
Я сумею «наказать» !!!
Что однажды будут дети
Папу в школе изучать ! )))))

Всем замечательного настроения ! ;))