Ну, ща, как возьму, напишу!

Кирилл Слука
Бывает, что сядешь, упрёшься –
Ну, ща, как возьму, напишуууу !
- Ну, чё ты там…это…смеёшься !
Секунду…я ща докажу !!!

Вот, пятую строчку придумал !!! )
Смари ! Ща вторую найду !!!
«Придумал», «задумал», «не думал»…
«Иду», «подойду», «городУ»… )))

Чего-то не «катит» сегодня,
Должно быть, сегодня - не я…
Создам-напишу «превосходно»…
«Про жизнь», «про любовь», «про тебя»…

Одни на всех рифмы и ноты,
Одни запятые на всех,
Должно быть, сейчас у кого-то
В стихах происходит успех ! ))

Возможно, я вёл себя плохо…
Пойду-ка в углу постою…
И (может быть) к вечеру тока
Какой-нить куплетик спою ))

А завтра попробую снова:
«Ну, ща, как возьму, напишу !»
Сегодня, по-моему, словом
Я вряд ли чего докажу )))