В принципе...

Евгения Миронова-Феоктистова
                Александру

Уничтожала все принципы.
В принципе, мне бы стремиться бы
Вновь воедино слиться,
Но
эти твои амбиции
В силу недавних событий и
антиморальных соитий
сделали массу открытий
в тебе.
И в самую пору простится бы…
А в прочем к черту амбиции,
В принципе!