Только живи

Середа Евгений
Только живи. Ты слышишь? Есть повод жить.
Возьми мое сердце, возьми, это больше, чем важно.
Только живи и, конечно, попробуй забыть
Все то, что на нервах играло.
Смерть – меньше, чем страшно.

Только останься, молю тебя, только останься.
Давай я уйду, давай, это больше, чем нужно.
Держись, твою мать, держись и, пожалуйста, справься.
А я – все равно. Я знаю:
Смерть – меньше, чем дружба.