Колыбельная

Евгений Карасев
Солнце ушло за горизонт
И на прощанье лучик света
Спи мой малыш и сладких снов
Будем мы ждать с тобой рассвета.
Пусть нам приснятся облака
На радуге кататься снова
И подружиться со звездою
И на Луне с тобой она.

         П-в.
Спи малыш завтра будет утро
Унесет все обиды сон
И пускай межвежонок Умка
Будет рядом с тобой.

Глазки закроешь и уже сказка
Гномы и эльфы твои друзья
Будет и жизнь и мир этот прекрасны
Знай что мы с мамой любим тебя.