Мозаика

Снящаяся Под Утро
Всех красок осени:
     зелёной,
                жёлтой,
                красной
листвы прощальную
             мозаику сложить.
И то мгновение,
                которое
                прекрасно,
остановить нельзя, но
             можно ведь продлить...



*на канале в Южном Тушино 18 октября