Она любила пирамиды

Туник Ольга
Она любила пирамиды,
А он любил ходить в кино.
Он называл её наивной,
Ведь скептик был уже давно.

Она любила замки строить,
А он не верил ни во что,
Ему хотелось часто спорить,
А ей - подарков и цветов.

Она хотела быть принцессой,
А он всего лишь просто жил,
Но с ней так было интересно,
Что стать женой ей предложил.

Она любила пирамиды,
А он любил ходить в кино.
И тут поверишь во флюиды,
Они сближают всё равно.