всё же

Макабра
Держать отчёт
Роняя добродетелей остатки
Сказать о чём?-
Вода с песком смешались в беспорядке
Лепить себя
Как на душу и тело мне положат
Конечно, зря
Конечно, зря все это, но не всё же (…?)