Рвусь...

Гаврилова Лариса
Рвусь
 в высь…
Спешу,
 ускоряю
  шаг.
И сердце
   бьется    
    быстрее
Этим
 шагам
   втакт.
А как же
    остальные,
      идущие
       за мной.

Притормозить?

Чтоб
  слышать
    шаги рядом,
Или,
 хотя бы,
   близко,
     за спиной…