Любовь не рифмуется с болью

Вера Блинова
Любовь не рифмуется с болью.
Нарушая законы,
кривых зеркал отражением –
любовь мне видится: «болью в».
Перестановка слагаемых сердцем букв
не меняет их суммы, но
«плюс» и «минус» стирают себя
образуя собой Ничто.

Апрель-май 2009