Сине-лиловые кошки

Убита Маской
Сине-лиловые кошки
Одели маски и падают, падают/ мысли мои угадывают/
Сны мои рисуют далёкие, пишут стихи одинокие…
/царапины на теле оставляют глубокие/
В вальсе кружат, кружат/ поэтому им никто не нужен/
Странный февральский шёпот разбужен…витает
Вокруг странных кошек. Дарит в любви признания /очарования/
Целует на прощание. В лапки целует. Лилово-синие/манят глазами красивыми/ночью
Стучатся к тебе в окно/выживают/
Маски к ногам бросают.
Видишь их синие ресницы/лица/
В лиловые меха кутаются/в проводах путаются/
На лиловых улицах.
Ты их любишь. Даёшь  им ласку. Щёчки целуешь/пушистые/
А они – дарят тебе Маску. Теперь летите: они в масках-ты в кресле
Падаешь под Элвиса Пресли
Вдруг свысока упадёшь/если/ они дадут тебе крылья/яркие/пёстрые
Как сны твои. И когти. Острые.
Чтоб таинственный лес гладить. И вы полетите. Высоко-высоко-на деревья.
А потом – в зАмке.  Вы – сине-лиловые кошки-инопланетянки.


замечательное http://www.stihi.ru/2009/08/25/432