Останутся только блины

Майя Кравченко 2
Воскресного утра традиция:
Блины затеваю неспешно я.
И тесто уж в миске замешенно.
Мне утром воскресным не спится.

И толком еще не проснулись -
На кухню ногами босыми.
Вот радость и дочке, и сыну!
Румяным блинам улыбнулись.

А время, без чувства вины,
Сотрет в вашей памяти, дети,
Мой образ, мой голос. На свете
Останутся только блины...