Apres Ни-К

Макабра
Восемь тысяч;
Узор преступленья;
Ультрофиолетово-синий пиджак
и такие же сапоги, …
Что ты тычешь?
В меня эти звенья?
Ни чертА не видать, ни какой-то
к чертям мне не сдавшейся зги.
_________________________сгинь.