Не припомнил я мгновение

Фалалей Парамонов
Если бы вспомнить чудное мгновение
То сразу  нахлынуло бы  вдохновение
И  смело можно писать стихотворения
Конечно будут это классные творения

Но тут нашло какое-то затмение
И началось в мозгу  моем брожение
Я стал объектом жесткого отмщения
И разных обстоятельств наложения

И не  приходит никакого просветления
Необходимого для стихосложения
Творческого нет  мук  воображения
Так требуемого для воспламенения

Но ведь такое невезение
Внушает только отвращение
Зачем такое извращение
Коль не припомнил я  мгновение

Ну чтож, надену фрак, приклею бакенбарды 
И бросятся ко мне  попса и барды:
Давай, пиши, чувак, любые абракадабры
И мы восславим  твои  все  чупакабры