пираtская копия

Джудит
вначале была невозможность...
потом маячки надежд...
мелькали по курсу "сложность",
боясь осветить рубеж...

кромсались души в лоскутья,
через край шились новые латы,
силы нет гнуть железные прутья -
а таких не берут в пираты...

волны  попыток  сбивали
с ног.  разъедали  солью...
кем  были  мы?...кем  стали?
искалеченные любовью...

якорь  встанет  на  дно -
цепные кольца - ряд событий.
рациональное  зерно -
как жемчуг из добытых мидий.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ромом  грею  горло  и ...душу...
фитильки  поджигая  "Vogue"
нам  пора  с  корабля - на сушу,
к  "перекрёстоку  семи  дорог".


         Vogue - название сигарет. /минздрав как всегда предупреждает/