СтОит или стоИт...

Евгения Шерман
«стОит или стоИт...» (Ефим Шаулов)
http://www.stihi.ru/2009/10/02/7938
**********************************

Ты изошёл тут пОтом, Фима,
Чтобы потОм нам стать любимым.
ИзбЕгал все ты словари,
Не избегАл и вИски ты,

ВискИ забил своей "находкой"!
ГлоткИ вина залил нам в глОтки,
НапИсал ты и написАл,
ДушЕ покой ты в дУше дал,

Сходил к попУ и даже в пОпу,
И удивить решил Европу!
Закрыл ты зАмок на замОк -
И лучше выдумать не мог,

Ведь если не стоИт "творенье" -
Не стОит ставить ударенье...
ТолкУ я, видно, в ступе воду,
Ведь тОлку в этом нет народу!
 


           03.10.2009