Ты прилети ко мне

Виктор Синютин
Ты прилети ко мне из дальней дали,
Когда холодные осеннии дожди.
Мы так с тобою вместе быть мечтали,
И улетая ты сказала:"Жди".
И я все жду, снега прошли и грозы,
И снова осень с криком журавлей.
А за окном продрогшие березы,
И голые верхушки тополей.
И лебеди вот, вот из крыльев белых,
Уронят первый чистый, чистый снег.
И с ноября, морозами и въюгой
Зима начнет свой стартовый разбег.
А я все жду, и верю, что вернешься.
Ведь улетая ты сказала;"Жди".
Ты прилети ко мне из дальней дали,
Когда холодные осеннии дожди.