Просто...

Надежда Ломаева
Растревожила душу,эта старая песня!
Где ты юность былая,моей жизни весна!
Сколько я не успела?А ошибок сколь сделано?
Будто жизни и не было...Будто мимо она.

Как мне верить не хочется,что под горку уж катится,
Моя жизнь,моя молодость,тот далёкий рассвет...
Понедельник прошёл давно-на дворе моём,пятница!
И,осталось немного мне-всего несколько лет!

Только верить не хочется,что весна не наступит вновь,
Что в холодные страны, не летят журавли!
И навеки погасла уж,замороженная любовь
И давно на распутьи я ,далеко от земли!

И когда ко двору моему,подойдет воскресение,
То никто не заступится и не отведёт!
Что сулит мне воскресный день?Крах или спасение?!
Просто,где-то,внутри меня,завершится полет!!!