Жар птица

Дмитрий Шаронов
Акростих

Ж еланья и мечты,
А ршином не измерить.
Р еальные черты
П омогут в жизнь поверить.
Т ворить всегда добро,
И жить в согласье с Богом.
Ц енить друзей тепло,
А мир любви так долог.

19 Октября 2009 год