Напои меня ты травой колдовской

Людмила Карпова 2
На рассвете умоюсь росой ледяной.
Напои же меня ты травой колдовской.
Я хочу в тебя снова, как прежде влюбиться.
Так заставь моё сердце взволнованно биться.

По росистой траве мы пройдём босиком.
Нас утро прохладным обдаст ветерком.
Но целует печаль мои плечи тайком.
Я б хотела лететь голубым мотыльком.

Только сердце не любит, только сердце молчит.
И не шепчет мне сказку в лунной ночи.
Душа моя нынче не плачет-кричит.
Только сердце не любит, только сердце молчит.

Напои же меня ты травой колдовской.
Напои же меня, и секрет свой раскрой.
Я хочу в тебя милый, как прежде влюбиться.
И совсем не боюсь я в тебе ошибиться.