Двустрочия 4

Резанов Александр
     Двустрочия – 4

        *   *   *   *
Тут не просто где-то как-то,
А de jure, и de facto…

        *   *   *   *
Эх, напиться бы вина
Да послать всё «в…» и «на…»

        *   *   *   *
С тем ежёнком, что в твоей душе,
Жить как… голым задом на еже.

        *   *   *   *
Всё – фигня…
Пока не у меня.