Нервы

Внук Герман Алексеевич
Ненавижу свою беспомощность,
Состояние отрешения,
Мыслей своих незаконченность,
И непринятые решения.
Ненавижу свои стагнации,
Застываю в пространстве безвременья,
Этот мир – лишь декорация
В душ спектакле гниения.
Ненавижу сигналы от станций,
Передающих моё приближение.
А реальность – лишь декларация
Потакания масс мнению.
Не люблю я каналов вещание,
Не терплю непотребу в общении.
Я и сам – только след от касания
Старухи судьбы моей тлением.
Ненавижу тупое молчание,
Но боюсь я класть трубку первым:
А вдруг навсегда прощание?
- Да нет, что ты?! Это просто нервы…