Знаешь, как это- жить без тебя?

Андрей Марышев
Знаешь, как это- жить без тебя?
Просто боль стала мне подругой.
Можно жить ,вечно боль любя?
Не полюбишь- зажмет разлукой.
Грустью сдавит, печаль придет,
И обнимет тоскою мрачной.
А потом еще подзовет,
Поцелует дурманно, смачно.
Как мне жить без тебя, скажи?
Горячо мне, а боль сердечна.
На Земле без тебя прожить...
Жизнь моя, знаю я , не вечна.
А отрезком судьбу влачить-
Расставаньем до новой встречи-
Значит - боли ключи вручить,
Больше ей никогда не перечить.
Сколько, сколько бездонных ночей?
Без тебя все с дождем, громом.
Сколько дней без тебя-«палачей».
Как на плаху я к ним- стоном.
Не услышишь? Не верю я
Мукам этим пропасть всуе?
Ты такая одна, моя…
Боль в сознанье тебя рисует.