Любовь как вино

Александра Кап
Милый друг, любовь как вино
Иногда долго зреет оно.
В испещренных проходами гор
Аромата изящный узор
Овевает шелка волной
И несет опять за собой
Вдаль  туда, где лет 10 назад
Созревал на полях виноград
Упивался он солнцем, водой
Чтоб дарить тепло нам зимой
Милый друг любовь как вино
Но вина, я не пью уж давно….