Как трудно найти партнёра

Громов Анатолий
КАК  ТРУДНО   НАЙТИ  ПАРТНЁРА,
С  КЕМ  МОЖНО  ДОСТОЙНО  ОБЩАТЬСЯ
ВСТУПЛЮ - КА  В СОЮЗ  Я  НЕМЫХ

НЕ   УСЛЫШАВ  ОТВЕТНОГО  ВОЯ,   
ВОЛК  ЗАТИХ,  ЧТОБ  НЕ  ВЫДАТЬ  СЕБЯ