Зимний поезд

Раисф
Проглотила твой поезд
с лязгом южная ночь.
Больно режущим воем
улетающим прочь.
Нам билеты судьба
не смогла вместе дать,
взгляд в окне как мольба,
я тебя буду ждать.
На перроне пустом
плачет красный фонарь,          
а меня с багажом
ожидает январь.
Я в экспрессе другом,
и летит рядом снег.
Мне в вагоне нагом
прописали ночлег.
Меня мучает дрожь.
Пыткой грохот колёс.
Ты прости мою ложь
и платок полный слёз.