Шелестит за окошком осень

С.Захаров
 

+++


Шелестит за окошком осень.
Скоро в гости придёт зима.
Годы нас словно травы косят.
Вырастают стихов тома.
В ноябре солнце тускло светит.
Разум  с сердцем вступает в бой.
Только память осталась о лете,
Где  счастливым я был с тобой.

  2003 г.






__________